Бесценной лирики игра...

В  конце  строки  далёкий  свет,
В  начале  рифмы  тьма  сплошная,
Весь   стих, как  груз  прошедших  лет,
Где  скрыта  тайна  колодовская...

В  бесонном   ритме  ветер  пуль,
А  в  междометиях  отвага
И  счастлив  тот, кто  жизнь  вернул
Из  рук  удушливого   ада...

В  потусторонних   звуках  миг,
А  в  звёздной  ауре  стихия
И  на  иконе  древней  лик,
На  сердце   ток  и  аритмия...

В  простых  деталях  сложный  день,
А  в  обрамлениях   ночь  счастья,
Творить   душе  совсем   не  лень
И   ждать   небесного  участья...

На  белых  крыльях  синева,
А  на  бумаге    лишь   чернила,
Судьба   сплетает   кружева
Курсивом    лирики   красиво...

В   дождливых   каплях  слёзный  вальс,
А  в  листопаде  ноты  клёна,
Опять   манит   космичный  Марс
Венерой  стать, твоей  влюблённой...

В  июньских  травах   пёстрый   клевер,
А  в  волосах   венок  цветов,
Ты  радость   лета  вдруг  заметил
Среди    завьюженных  снегов...

Букет   ромашек  утром  в  спальне
И  поцелуй, судьбы  родник,
Миг   тишины   в  небесном   драйве,
Где  слышен  строк  сердечных   крик...

Полёт   души  к  святой  планете,
Финалу  солнечных  побед,
Я  обнимаю  мир  как  прежде,
Считая   мысли   звёздных  лет...

В  конце  строки  далёкий  свет,
В  начале  рифмы  упоенье,
Вселенной   радостный  привет,
Души   волшебной  вдохновенье...

Благая   миссия   тетради
И   окрылённого    пера,
Не  вопреки   любви, а  ради
Бесценной    лирики   игра...

Аттракцион   из   чувств, эмоций
Магичных  слов  и  размышлений,
Стиль   удивительных  пропорций
И  человеческих    стремлений...

В   конце  строки  далёкий  свет,
Надежды   луч  и  приключений,
Души  кармический  ответ,
Добро  из  сотни   глаз    свечений...

Вдруг  стая  ангелов  спустилась
Ко  мне на  плечи  бытия
И  лето  в  сказку  превратилось,
Зазеленела  вся  земля...

Жара  и   зной  мне  не  помеха,
Так   далеко   до   той   зимы,
Где   слёзы  заменяю  смехом
И  строю   лирикой   мосты...


Рецензии