Верность
За тобой – хоть на край земли.
И не дань это моде в угоду,
Лишь бы вместе мы быть могли.
Ты уедешь, я ждать тебя стану,
Целый год или может быть пять,
Хоть одна в целом мире останусь,
Буду верить, надеяться, ждать...
И однажды на зореньке ясной,
Лишь роса заблестит на лугу,
Ты приедешь и скажешь мне:
- Здравствуй!
Я жить без тебя не могу!..
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070306659