В юности нам вроде не хватает
Острых чувств, волнения в крови,
Планы фантастичные витают,
Хочется всем сказочной любви.
С возрастом приходит понимание:
Что нельзя на мир
смотреть сквозь призму.
Нам нужны забота и внимание,
Быть кому-то нужной в этой жизни.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070306637