ПЛАЧ ДУШИ
душенька рыдает,
Тихо так, неслышно,
чтобы незаметно,
Что забыта всеми,
оттого страдает.
Никого нет рядом…
Только километры.
Тобой позабыта…
Ни письма, ни строчки.
Даже ни звоночка...
Тишина - советчик.
Не держи в себе всё,
это лишь цветочки.
Ты поплачь, родная,
станет тебе легче.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070306579