Запомни меня такой

Запомни меня такой:
Доброй и сказочно-милой.
И то, что под ясной луной
Не ты называешь любимой.

Запомни меня такой:
Сложной и искренне-вредной.
Но, словно, я стала другой –
Призрачной и неприметной.

Запомни всю нежность и страсть,
Что так тебе щедро дарила.
А чисто и звонко смеясь,
Тебя называла: «Любимый»

Я знаю, что помнишь такой:
Приветливой и добродушной.
Твой алгоритм дает сбой:
И я ухожу так послушно.

Ты думал, что просто забыть,
Стереть из памяти имя.
Но только вот так полюбить,
Ты больше не сможешь, мой милый.


Рецензии