А в трубке мертвые гудки...

А в трубке мертвые гудки,
И абонент вновь недоступен.
Я так хочу тебя найти,
Печаль моя всё не отступит.

На разных полюсах Земли
Иль вовсе на других планетах,
Мы затерялись здесь одни,
И не поможет фраза:"Где ты?"

И грусть моя теснится в строках,
И люди все вокруг чужие,
Я снова в поисках кого-то,
Кто мою душу не покинет. (02.09.2014)


Рецензии