Кровь войны

На войне сказали
И это срочно надо
Но не подсказали
Смерть моя-а ему награда.

Выход,горы,пули
Ну а им зачёты
На "звезду"не "рубят"
А- ещё 2 роты?

Сашка,Колька,Витка-
Письма с Ашхабада,
Нет,не с Кандагара-
Это знать не надо.

Но ведь мы вернулись.
Кровь не всю пролили,
Кто"подрос"на крови,
Тех мы не забыли.

Но а больше помним,
Тех кто шёл с тобою.,
Кто стал братом кровным,
Воплотился в жизни, обливаясь кровью.


Рецензии