Лето и одиночество

Лето бросает всех по городам
А я никуда не уеду
Останусь здесь будто бы навсегда
С улыбкой с приставкой псевдо

В этом городе тропический зной
Сменяет тропический ливень
Я не уеду, останусь с самим собой
Не выходить, и не встречаться с ними

Да пускай сгорят все леса и болота
Людей пусть схватит всех тепловой удар
Не ходи ко мне, мне безразлично кто ты
Я хочу быть один, только я и пьяный угар


Рецензии