Мечта хромает

Помыл я ноги, на ночь глядя,
И что ты думаешь? Во сне
Приснилось, что дерутся бабы,
Чтоб оказать вниманье мне!

Смикитил, - ну поперла пруха!
Теперь я буду на коне!
А что с собой таскаю клюку,
Так это тоже плюсы мне!

Зачем жить с пошлою старухой?
Сон - в руку и подсказка мне:
Есть пенсион. Он замануха,-
Найду моложе я вдвойне!

              25 июня 2017


Рецензии