Нужен..
Все имеет свой конец...
Наконец мы расстаёмся...
Теплый вечер ,мелкий дождь...
лето точно не вернётся...
Преет мокрая листва...
позабытый праздник,лужи...
Холод,скользкая трава...
вот и кончился наш ужин...
Все сказали мы слова...
знаю всё,тебе не нужен...
Только ложь в твоих устах..
понимаю,как я..нужен...
...............................
Все имеет свой конец...
Наконец мы расстаёмся...
При случайной встречи вновь..
только горько усмехнёмся...
Свидетельство о публикации №117070305913