Разлука
Бессонница в ночи не знает ада муки.
Воспоминаний путы крутят ожерелье
Незабываемых мгновений и сомненья.
Гнедая тройка с лихостью завидной
Несет сквозь время отзвуки обидной
До слез и рези в горле той измены…
И униженье от внезапной перемены.
Обида, ревность и любовь несут по кругу
Нет веры ни родителям, ни другу.
Пульсирует, клокочет ревность в грудь:
«Прощенья той измены нет , забудь!»
Из бездны прошлых улетевших лет
Любовь и память дали мне один совет-
Остановить горячей тройки ошалелый бег
И в сердце сохранить, как бога оберег.
28.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117070305903