Не мог же он выдумать родинку эту...
Не мог же он выдумать родинку эту...
Ты вспомни: когда напилась,
Была между вами, длиной в сигарету,
На клумбе интимная связь.
Курил полицейский, присутствуя близко.
Окурок задул, подошёл,
Скрутил вас обоих, без всякого риска
Стать тем, чем играют в футбол.
В машину сажая, выламывал руки,
А вы порывались туда,
Где розы, от вашей помяты науки,
Сгорали всю ночь со стыда...
Свидетельство о публикации №117070305878