Жизнь после жизни

СПАСИБО,ЖЕНЩИНА, СЕРДЕЧНО.
ЗАЧЕМ УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ТЫ,
ОТРЕЗ ОСТАВИВ МНЕ НА ВСТРЕЧЕ
СИНЕ-ЗЕЛЕНОЙ КРАСОТЫ?

ВЕДЬ ТЫ БЫЛА ЛЮБИМА РОДОМ
И МУЖЕМ МОЛОДЫМ СВОИМ;
ДУША ПЕЧАЛИЛАСЬ О МНОГОМ,
ЧТО ОКАЗАЛОСЬ ВДРУГ ПУСТЫМ.

ЛИШЬ ТО ИМЕЕТ ЦЕННОСТЬ В МИРЕ,
ЧТО ДЛЯ НЕЁ НЕСЕТ ПОКОЙ.
НО ЗНАТЬ, ЗАБЫЛА ТЫ, ЧТО ЛИРЕ
ЕСТЬ УГОЛОК В ДУШЕ ЛЮБОЙ.

СПАСИБО, ЖЕНЩИНА МЛАДАЯ!            
Я ШЛЮ ЛЮБОВЬ, ЛЕТИ  В РАССВЕТ.
Я ЗНАЮ ТОЧНО, ДОРОГАЯ,               
ЧТО В ПРАВИ НЕЛЮБИМЫХ НЕТ.

ВЕРНИСЬ НА ЗЕМЛЮ, КОЛИ ХОЧЕШЬ,
РОДИСЬ, И ВНОВЬ НАС ОБРЕТЁШЬ.
ГОНИ ПРОЧЬ ЭГО, ЧТО ЕСТЬ МОЧИ,
И ТЕМ ЛЮБОВЬ СЕБЕ ВЕРНЁШЬ!!!
03.07.17


Рецензии