Непонятно нам много сейчас
Так мешает вперёд продвигаться!
Но мы знаем, что любящий Бог
Нам поможет до цели добраться.
Может быть, нам ещё далеко,
Может, только немного осталось
Так идти, ведь в пути нелегко
И в ногах наших боль и усталость.
Непонятно нам много сейчас,
Справедливости в мире немного,
Но наступит тот радостный час,
Когда вместе мы будем у Бога.
И мы сможем Его созерцать,
Всю Его красоту и величье
И в блаженстве таком восклицать:
Аллилуйя! – в небесном обличье.
Но пока мы ещё на земле,
Где всё временно, зыбко и чуждо,
И в греховной находится мгле.
Игнорировать нам это нужно.
В укрепляющем Духе Святом
Мы, конечно же, черпаем силы,
Чтоб идти, и в Небесный наш дом
Поселиться, восстав из могилы.
Только б нам здесь себя сохранить,
Не запачкав Небесной одежды…
Знамя истины не уронить
И на жизнь не лишиться надежды.
Шквальный ветер, сбивающий с ног,
И снега, и дожди – не помеха.
Ждёт в Небесной дали нас чертог!
Так, вперёд! Всем желаю успеха!
3 июля 2017
Свидетельство о публикации №117070305798