Отличие

Получу диплом с отличием
И напьюсь до неприличия.
Мне сказали, лучше брюки мальчикам носить.
Уступлю помехе справа,
Чтобы колесо в канаве.
Трехэтажным матом девочкам лучше бы не крыть.
Напишу стихотворение,
Если будет настроение.
А вокруг твердят, что надо инженером быть.
Пятидневная работа,
Чтоб забыться по субботам.
Научись любить, что не хотел любить.
И крути свои педали,
Пока пенсию не дали.
За тебя и без тебя все смогли решить.
Жалко, что наличие
Корочки с "отличием",
Не дает тебе отличия от других людей.

Июль 2017


Рецензии