Я увижу тебя
Не волнуйся, тебя не обижу.
Никому ничего не скажу.
В одиночестве здесь похожу.
Ничего нам за это не будет,
Ни один человек не осудит.
Потому что нас нет. И в пыли
Оказались мои корабли.
16.06.2017
Свидетельство о публикации №117070305346