Я вижу маму в своих глазах
И вижу мамины глаза.
Родные добрые глаза
С любовью смотрят на меня.
И слёзы вновь бегут рекой:
Я так скучаю без тебя,
Я так тоскую без тебя,
Незаменимая моя!
А внучка - умница, как ты,
Тебя она не подвела
И заработала медаль,
И много баллов набрала.
И доктором стремится стать,
Чтобы спасать больных людей
Чтобы дарить свою любовь
Им, словно бабушке своей!
Свидетельство о публикации №117070305289
С теплом Галина.
Галина Железнова 11.12.2017 21:06 Заявить о нарушении
Елена Кормишина 11.12.2017 23:17 Заявить о нарушении