Он, как я.. Я, как ты..
До которого мне не достать!
Отдаю тебе душу и сердце,
Только ты всё не хочешь брать.
Говорю я с тобой не устами, -
Это искренний крик души.
Только слушаешь ты ушами,
А не сердцем своим, увы!
Угораздило же влюбиться,
А потом полюбить и вовсе!
Отдала тебе всё! Поделиться
не могу теперь с добрым гостем.
Своё сердце он мне предложил..
Только, как я могу ему лгать?
Он, как я - всю любовь подарил!
Я, как ты - не смогла отдать!
Свидетельство о публикации №117070300515