Только для тебя...

Я подарить хочу тебе любовь.
Чтоб сгладить все печали...
Хочу я ветром, с глаз твоих
Слезу смахнуть
Чтоб по щекам, они,
Больше не стекали
Хочу лучами солнца
Коснуться губ твоих
Чтоб, от горячего
Прикосновенья
Улыбкой они засияли
Осыпать звёздами хочу
Чтобы все звезды
Путь твой освещали
Хочу я лунным светом
Тьму, с твоей души прогнать
Чтоб засияла она, новыми огнями
Хочу все облака 
Над головою разогнать
Чтобы в мечтах
Желанью, исполняться не мешали.


Рецензии