Всегда хотелось быть поближе

Да я ушёл из этих мест.
Всегда хотелось быть поближе
К другим местам, там надоест
Или я их возненавижу.
Оттуда тоже я уйду
Не вижу смысла оставаться.
Другие радости найду
И буду ими наслаждаться.

А насладившись вновь вернусь
В места которые оставил.
С неразберихой разберусь,
Возможность эту предоставил,
Тот кто держал их для меня,
Не позволяя эту местность,
Кому нибудь ещё занять,
Образовав там неизвестность.


Рецензии