Как серой мышью, в час туманный..

Как серой мышью в час туманный
день грустил
Таким запомнился всем нам
И день вчерашний
С его дождями,с грозами
(Простыл)..
Июнь ,по сути для меня
стал неудачным.

Я б этот день отдал
коту под хвост,
С полдня,как наступил
уже наскучил.
Дни все без солнца,
ночи все без звезд,
Откуда только и берутся эти тучи

-Хочу в Джамбул.
Там мама,
там тепло.
Некстати вспомнил фильм
О джентльменах,
Согреться ночью одеяло не спасло,
В кошмарах грезил о каштанах
О пельменях.

С скребущей мышкой в час ненастный загрустил..


Рецензии