Цветущий белый цвет...

Цветущий белый цвет и девушка-лира,
Светлана в саду из деревом мира,
Улыбка как солнце- сияющий свет,
Прекрасная книга неразгаданных лет.

И может она как то небо и звёзды,
Луна, океан… Богом избраны звёзды,
Душою красива, а сердцем- весна,
Как роза доброго, вечного сна.

Волосы снега золотистой пшеницы,
Тайных красот волшебной криницы,
Ветка цветущих ягод-листков,
Булавка принцессы Светланы из лепестков.


Рецензии