Все приходит слишком поздно...
Мудрость - к старым,
слава - к мертвым».
Хоть звучит довольно грозно,
Слова эти не затерты.
Когда молод, мудрость, где ты?
Голова полна идей,
И не слушаем советы
Старших, опытных людей.
Лишь набив изрядно шишек,
Понимаешь, что к чему…
Ведь не может быть в излишек
Чей-то опыт никому.
Правило – судьбы услада,
Свой по жизни путь торить,
Наблюдательней быть надо,
Слушать, а не говорить.
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №117070304877