Под и Над-контрольная

ЗАЧЕМ НАМ БРАТЬ
НА ПОРУКИ
      ПЛАНЕТУ,
ЕСЛИ НАРОДУ
НАПЛЕВАТЬ НА ЭЛИТУ,
А ЭЛИТА,
 ОЧЕНЬ
ПОСЛЕДСТВИЙ БОИТСЯ,
     ДА  ВЫБОРА НЕТУ..

НА ПУТИ
ОТ ВЧК ДО
              Ф С Б
ОПЯТЬ ВСТАЛ
ОГПУ ,
..НКВД..,
         И..  К Г Б


Рецензии