Глазами будущего

Исполненный пророческого гнева
Ужас войны в распятии креста.
Обречены давно на смерть уже вы,
Кровавой грязи в радуге цвета.

Вдруг возникает это толп движенье.
Волной великой полчища кишат.
В атаке где огонь на пораженье.
Где в рукопашной кишки потрошат.

Со всех сторон резня их пожирает.
Вот полился поток, крови река.
Всвоем величьи смерть ошеломляет.
Зрелище то ее, война- рука.

Раскашлилась, среди лугов под солнцемю
Нам нужно, язву мира исцелить.
Страдание бездонного колодца,
Чтобы спастись всего. нужно убить.

Остановите, дело разрушенья.
Несчастные и жалкие глупцы.
Бессмысленная бойня умертвленья.
А многие из вас уже отцы.

Вот будущее детскими глазами
Смотрит позор солдата ремесла.
Постич сумеют позже вырастая,
Кровавой грязи в радуге цвета.


Рецензии