***

Человек человеку дом,
тёплый ветер и порт приписки.
Даже если и путь неблизкий,
даже если подёрнет льдом
гладь реки и отложат вылет.
Время вытечет сквозь замки.
Человек к человеку выйдет,
люди - спящие маяки.

3.07.2017


Рецензии