Для Розовых Планет

Я знаю точно:
Этой лунной ночью
Где-то, впрочем
Оно неважно, можно
Достать звезду, подобную тебе,
Ее раскрасить в синий цвет
Для наших розовых планет,
Ведь мне тебя дороже нет.

Давно тоскуют без любви,
Без чувств все нежные цветы.
Им кроме солнца и луны
Других нет радостей, увы.

Мои глаза как океан,
Как небосвод, как зимний сад
Ласкают их, а аромат
Наполнит каждый лунный свет
И долю розовых планет,
Что в небе вертятся над нами
И носят наши имена.
(2017)


Рецензии