Ведь Пушкин же о нём писал, похоже, даже колдовал
«В итоге не решился и удрапал.
Покинув дом публичный, хлопнул дверью.
Кто знает? Если б я её облапал,
То подцепил бы триппер с гонореей»
Рецензия на «Проститутка Эмма» (Дрын Евген)
http://www.proza.ru/2017/06/23/425
Ведь как прекрасно, что Евгений
на Дрын свой не поймал три-гон.
Пусть лучше спляшет дома танго,
чем с Эммой трепака вдвоём.
Судьба Евгения щадила
и не дала в обиду дрына -
его от дырок сберегла.
Как удерёт от страха к милой,
то всем покажет гопака.
Ведь Пушкин же о нём писал,
похоже, даже колдовал,
чтобы сейчас, как раньше было:
«Судьба Евгения хранила...».
Игвас Савельев-Сталинградов 03.07.2017 02:45
Свидетельство о публикации №117070304700