юность в бутылке рома
правда в глазах у спящих
каждый имеет свой омут
и тварей животворящих
утро не будет добрым
ночь не захочет стать нежной
в смирении есть свобода
тихая и безмятежная
сверху стеклянный панцирь
снизу больные ноги
испачкан последний пластырь
истоптаны все дороги
Свидетельство о публикации №117070304541