Скрипка и рыбки

Играю я  на скрипке,
Родные поют хором.
В аквариуме рыбки,
Танцуют нам  "Семь сорок".

Играю   я на  скрипке,
Смычком  пилю "Семь сорок".
В аквариуме рыбки,
Поют  нам  песню  хором.

В аквариуме скрипка,
Мы веселимся хором.
Для нас играют рыбки,
Танцуем мы  - "Семь  сорок"!


Рецензии