Ханжа
На нравственность … московской недотроги…
И стонет сердце, больно сожалеет
И селится печаль, и взор… убогий…
Мне жаль ушедших лет, не юной кожи…
И сердце рвется в небо - в нем любовь…
И слезы по ночам на простынь ложа
Стекают по подушке вновь и вновь…
………..
Берите все от жизни… вот момент…
Есть сердце – в нем приказы и заветы!
Не может нам никто давать советы!
Дано – возьми! «Да, разум?»- «Да» – в ответ.
29.06.2017
Свидетельство о публикации №117070304406
С уважением и благодарением,
Галина Алексеевна Высоцкая 10.09.2017 05:07 Заявить о нарушении