К материнству путь
- А куда же им идти?
К материнству нет другого,
Лучше этого, пути!
Будет муж,
Он встанет рядом,
Сына на руки возьмет.
И своим тяжелым басом
Колыбельную споет.
Золотое слово - папа!
Человека нет нужней.
И для сына, и для дочки
Звуков голоса родного
Нет дороже и нежней!
Свидетельство о публикации №117070304384
Наталья Чаусова-Полгар 03.07.2017 13:13 Заявить о нарушении
Будьте здоровы!
Валентина Телухова 04.07.2017 01:18 Заявить о нарушении