Чтобы знать природу целого...
Мало мнения ученого -
Пятьдесят оттенков серого
Обнаружено у черного.
Нет ни ангела, ни демона,
Ни злодея прошлых лет.
А куда страна и с кем она -
Только ровный серый цвет.
Ну, садись, кусая бороду,
Будем обсуждать проблему.
На плечах погоны спороты,
Комиссары - в пыльных шлемах.
Свидетельство о публикации №117070304359
С теплом и уважением, всего наилучшего-
Ирина Одарчук Паули 02.08.2017 18:19 Заявить о нарушении