Провожу я внука в путь по жизни

+
На вечер школьный выпускной
внуком я приглашена,
Туда пойду я не с тобой –
я без тебя везде одна!

Хоть будет рядом дочь моя
и будет течь рекой веселье,
Не весела там  буду я
под музыкой и пеньем!

Пролью горячую слезу,
слезу о внуке умиленья,
И сердце радостно свой звук
не сдержит в час его веселья!

Оно мне будет песню петь,
песню радости и счастья
И буду я на всё смотреть
глазами близкого участья

В шагах его по этой жизни
и будет пусть она легка
На горизонтах дальних, ближних,
та будет поступь пусть крепка!

Ему дорогу Бог откроет
пусть с самой лучшей стороны,
Своей поддержкою покроет
при свете солнца и луны!
21.6.14г.


Рецензии
Напутствуя детей своих,
Их провожая в путь ,мы плачем.
Пусть будет мир их светел, тих.
Так пожелаем им удачи..

Дорошенко За   06.07.2017 08:39     Заявить о нарушении
Да, омываем слезами пути наших родных... Пусть всё у них будет хорошо. С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   07.07.2017 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.