Я б могла в этот миг взлететь..
Я б могла быть твоей лишь птицей
Только знать-бы,что умереть
Суждено,от любви трагичной...
Только знать-бы,что навсегда в жизни нашей тот миг оставлен.
И что встреча была-Одна!
И она была неслучайна!
Свидетельство о публикации №117070304317