Нашёл
На нём застыли очевидцев взгляды.
Улыбка пробежала по губам,
Но почему же ей вы так не рады.
Злой монстр тихо выпускает дух,
Летит душа, освободившись птицей.
Последний вдох со взглядом в облака,
Как долго он молил тебя присниться.
След счастья по щеке бежит с ресниц,
Нашёл! Тепло окутало всё сердце.
Он верил до конца и он дошёл,
Открылась для души на небе дверца.
Свидетельство о публикации №117070304269