Из парадоксов отверженных...
- Саша, мы не подходим друг другу, извини.
- Ты тоже считаешь, что ты меня недостойна?
Мой ответ:
С очередным отказом прекрасных дам столкнувшись,
В гнев и унынье не впадай, но, мило улыбнувшись,
Ты наведи-ка марафет и собирайся, братец, в путь –
Тебя ждут рестораны, девочки!.. И в этом их отказов суть!..
Свидетельство о публикации №117070304128