СЪ ВЕ ЕТ!!!

СЪ ВЕ ЕТ!!!...                (РА Аа)

   -  ДО ПОЛЪ НЯ ЕТ - ДУ Уу ШУ!!!(КА)...       (АК)

   -  КЪРА СО ТО ОЙ!!!(Ч) - ИЗ НАЧАЛЬНО ОЙ!!!(А)... -       (ЧА)

СЪ ВЕ ТЪ!!!...                (РА)

   -  КОНЪ ЦЕНЪТЪРА АТ!!!...              (КЪ)

   -  КЪ РА СО ТЫ Ыы!!!...                (ЧА)

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!...               

   -  РА АС КЪРЫ ВА Яя СЬ - СЪ ВЕ Ее ТУ!!!... -                (ТЫ Ыы)

ЦЕЛЬ!!!(ЦЪ) - ПО ЛУ ЧА Ее ШЬ!!!(ВЕ)...                (ЦЪВЕ)

   -  ЦЪ ВЕ ТЫ Ыы!!!... -

СЕ ЕМЬ - ЦЪ ВЕ ТО ОВ!!!...

   -  СЕ ЕМЬ -  УР ОВ НЕЙ!!!... - ВЪ - НА Аа СЪ!!!... -      (СЕ ЕМЬ - Яя)

ПЪРО ОЙ ДЯ Яя -  ВЪ СЕ Ее!!!...

   -  СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫМ -   СЪ ТА АН ЕШЬ!!!... - АС - Аа - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -


      АС


     P.S

СЪВЕ ЕТ ЛЫ ЫМ -  СЪ ТА АТЬ!!!... - НЕ Ее - ЛЕ ЕГ КО!!!... -

   -  КА АР МА НЪ -  НА  ЗЕ МЪ ЛЕ!!!...- Ии иИ - ГЪ ЛУ БО КО ОО!!!... -

ПО ОМ НИ!!!...

   -  ОТ ЦА Аа - Ии иИ -  МА АТЬ!!!... -

БЕ ЕЗ - РО ОД НИ!!!...

   -  СЕ ЕМЬ - РА АЗ!!!... - НЕ Ее - УС ТО ЯТЬ!!!... -

УС ТО ОО - ИШЬ!!!...

   -  ВЕРЪ НЁ ЁШЬ СЯ -  ДО МО ОЙ!!!... -

ТЫ Ыы - ЧА АС ТЬ - МИ Ии - РА Аа!!!...

   -  ИС КЪ РО ОЙ - ЖИ ВО ОЙ!!!... -

ТА АК -  БЫ Ыы ЛО!!!...

   -  Ии иИ - ТА АК -  БУ ДЕ ТЪ!!!... - НЕ  РА АЗ!!!... -

   -  ВО ОЗ  ВЪ РА ЩЕ ЕНИ ИЕ!!!... - БО ОО ГА - УК АЗ!!!... -

      АЗ

               


Рецензии