Запотевшее окно...
В полумраке тихих комнат,
Март, на улице темно...
Лист бумаги нервно скомкан...
Вязь признаний на столе,
Из души ложиться строчка...
Пишешь где-то в вдалеке,
Что не ставишь в жизни точку...
А Володька весь седой
В интернете пропадает,
Чем скажите он живёт?..
Лишь она об этом знает...
Веру в Бога принесла
Осень поздняя с дождями...
Рана в сердце зажила,
Радость чистыми ручьями...
Запотевшее окно,
Звук от тысяч километров,
Эхом радостных шагов
Возвращает память в лето...
Надо, надо пережить!..
Нам грядущий зимний холод...
Чтобы дальше сердцем жить,
Возвращаясь в милый город...
Володя Окороков
Свидетельство о публикации №117070304010