Начертил народу график...
И по плану зло слал на фиг
Может он казну растратил?
Били «волгу» били «рафик».
Сила эта дорогая
МИг побед. Виктория!
И на поприще простая
Расскажет всё история.
РОг трубит, а рок поёт
Пара фраз нам хит даёт
Он спасителем придёт
Тот кто с песнею идёт.
Как бы тьма там не гуляла
Ей до Бога далеко
Дар давно Его искала
Рай над нами. Высоко!
Погода не на шутку злится
СТоличный учит регион
И с природой веселится
ХИмера лезет на рожон.
Свидетельство о публикации №117070303948