Спортивные беды
Где принцип олимпизма истощён
Когда коммерция всё поглотила
На флаге белом кольца -ни о чём
Свобода, вот что важно и бесценно !
От всяких предрассудков и вражды
От политического наважденья
От поглотившей слово СПОРТ беды ...
Что нужно сделать чтоб она вернулась ?
Чтоб слово "честь"взошло на пъедестал
Ведь надо то немного - ОТКАЗАТЬСЯ
Чтоб смысл побед для мира прежним стал .
8 июня 2017г.
Свидетельство о публикации №117070303945