Не гоните пургу на Россию!
на Россию!
Мы под ней,
как под
белым крылом:
Здесь
наш дом,
наша вера
и сила -
с тем мы жили,
живём
и умрём!
"Не гоните пургу"
на Россию!
Пусть
кому-то она -
в горле кость.
Но на
флаге её
бело-синем и
для красного
место
нашлось!
"Не гоните пургу"
на Россию!
Не известно
кому
повезло:
встречный ветер
придаст ей лишь
силы,
чтоб пошире
раправить
крыло!
"Не гоните пургу"
на Россию!
Ей
не страшен
мороз вековой.
Кто готов
встать под флаг
"звёздно-синий"-
не Апостол,
а просто-
слепой!
"Не гоните пургу"
на Россию
ни товарищи,
ни господа.
Лишь в единстве
всегда наша сила:
было так,
есть
и будет всегда!
Свидетельство о публикации №117070303767
Поздравляю автора!
Здоровья, успехов! С уважением
Предпоследняя Ошибка 10.12.2021 10:08 Заявить о нарушении