Кто слезам не верит

Дэвид Лашапель

У ТЕБЯ, МИЛОК,
МАСШТАБ ВСЕЛЕНСКИЙ..,
КОГДА ТЫ ГОВОРИШЬ МНЕ,
СМЫСЛ
ИМЕТ РОД МУЖСКОЙ,
А ПЕСНЯ НАША,
СЛОВА ЕЁ  И ЗВУКИ
           -  ЖЕНСКИЙ


КАЖДЫЙ  ПОНЕСЁТ
КУДА-НИБУДЬ
             СВОЙ КРЕСТ.,
В КАЖДОМ
ВЛАСТИ...САМЫЙ ПЕРВЫЙ КОНТУР,
- "А ВАСЬКА..
   СЛУШАЕТ.., ДА ЕСТ!"


Рецензии