Вкус запретной искренней любви 18L
Я не дам тебе поверь ответ.
Не скажу тебе я да ,не верь ты слову,
Не услышишь ты и слова нет.
Растворяюсь я в твоём тумане,
Взгляд твой словно синий океан,
Он меня как будто в бездну манит,
Я скажу ты мой и не отдам.
Не отдам тебя на растерзание мукам,
Твои руки словно тёплый плед,
Я коснусь щеки твоей от скуки,
Поцелуем оставляя след.
Ты прижмёшь меня к себе скорее,
Знаю ты ведь этого так ждал.
Я ждала, но все же я робею,
Бабочки дают мне свой сигнал.
Язычком ты медленно и нежно,
Заплетаешься уже в моих губах,
Но от сладости твоей наверно,
Не держусь я на своих ногах.
Чувствую земля с под ног уходит,
Крылья вырастают за спиной,
Вдруг рука твоя под юбкой моей водит
Находя бутон мой наливной.
Взрыв эмоций, не тая желаний
Мое тело выгнется к тебе,
Плоть твоя вдруг от моих касаний
Каменеет вновь в моей руке .
И соски как будто две конфетки,
Ты их любишь сладко целовать,
И на плоть сажусь твою я сверху,
Шепотом скажу не дай пропасть
Ты люби до капельки,до боли,
Ты прижми меня к своим ногам,
Ураган взлетает над землёю
Словно пламя льет из нас фонтан.
Страсти нашей вкус с тобой познали,
Это был такой прекрасный миг,
Кто же знал, что мы ещё познали
Вкус запретной искренней любви.
3.07.2017 Матвейчук Ирина
Свидетельство о публикации №117070303662
Лия Пьянкова 03.07.2017 11:16 Заявить о нарушении