You re with me
Вы словно кукловод, забросивший игрушку
Оставивший родного в клинике
Рыдать от безысходности в подушку
Не могу поверить Вам наслово
Той негой слов покрыто сердце навсегда
И улыбки все Ваши прекрасные
Обойдут со мною страны, реки, города
Свидетельство о публикации №117070303647