Не оскверни...
Как огненно, как страшно, как морозно...
И разум,что вчера кричал:"Довольно!!"
Сегодня понял - это невозможно!
Смирившись сердцу прошептал: "Как знаешь...
Только верши безумство осторожно.
Последствие,надеюсь, понимаешь?
Исправить сделанное невозможно"
Тебе,что до,что после быть печальной,
Не оскверни Души его хрустальной!
Свидетельство о публикации №117070303531
Виктор Боковой4 03.07.2017 20:34 Заявить о нарушении