2017. 07. 03. Пора жить иначе!

Что за бред? Что за вздор?
Надоел такой позор:
16 с лишним лет вдвоём
С тобою вместе мы живём,

А разбегаемся всё по углам
И бьём друг друга по мозгам!
Довольно злиться, мстить, молчать!
Довольно глупо так страдать!

Пора, уж, только созидать,
Любить, ценить и уважать
Друг друга больше: мы - семья!
Прости за всё. Люблю тебя.


Рецензии