Где - то наше лето загуляло...
Я его, поймите, ждать устала...
Каждый день дожди и непогода,
Щедро шлёт сюрпризы нам природа!
Говорят, нас ожидают перемены,
Что изменится наш климат непременно...
И учёные умы про то толкуют,
И не радостный прогноз они рисуют...
А дождь шумит, не затихая,
Как- будто, небо прохудилось...
Я вновь о солнышке мечтаю,
И так хочу, чтоб лето возвратилось!
Свидетельство о публикации №117070303350
Валентин. Екатеринбург.
Валентин Молчанов 03.07.2017 11:40 Заявить о нарушении