Пляж
Солнцу сделаны заявки
Шоколадного отлива,
Морю тёплого прилива.
Стоя, сидя или лёжа
Принимает лучи кожа.
И в воздушной процедуре
Польза телу и фигуре.
Катер,лыжи, парашют,
Полотенечный уют
В полосе береговой
Сочетаются с волной.
В море шаг один, второй
Вот и бездна под тобой.
Впереди, как маячок
Пенопластовый буёк.
Свидетельство о публикации №117070303342