На вантах твоего ковчега
обломы музе в переходе:
Мы не шалеем на свободе
И не юродствуем уже.
По совместительству - герой,
На основной своей работе
Зияю черною дырой
Чинопочтенью и зевоте.
Я б весь тебе принадлежал,
как отражение стрижа,
что с кручи
взмыв из амбразуры,
двойной касается лазури.
И лето применяя к лёту
Всласть отрабатывает квоту
На вантах твоего ковчега
на пару, может быть, ночлегов.
Я б весь тебе принадлежал:
да этой хвори избежал...
к стыду ли, к счастью.
На подходе,
лишь ёкнет, и попустит вроде.
Свидетельство о публикации №117070303336